Доставка грузов из Швеции

Королевство Швеция располагается в северной части Европы, на Скандинавском полуострове, имеет сухопутную границу с Финляндией и Норвегией. На протяжении последних нескольких лет торгово-экономические отношения между нашими странами динамично развиваются. На сегодняшний день Швеция является ведущим торговым партнером Украины в Северной Европе. Только за 2018 год объемы экспортно-импортных оборотов между странами увеличились на 5,2% и составили 694.3 млн долл. США. В 2019 году сохраняется тенденция наращивания объемов товарооборота.

В нашу страну из Швеции преимущественно ввозится бумага, картон, электрические машины, элементы ядерных реакторов, масла и жиры растительного либо животного происхождения, фармацевтические товары, продукты питания и многое другое.

Услуги нашей компании

Обратившись в компанию Импортхелп, вы сможете заказать доставку любых видов грузов из Швеции в Украину за исключением продукции военного предназначения. При необходимости мы также возьмем на себя частичное и полное сопровождение внешнеэкономических торговых операций, подготовим контракт, сопроводительную документацию, возьмем на себя таможенную очистку продукции и ее доставку непосредственно на склад заказчика. Такой комплекс услуг под «ключ» является самым удобным для заказчика.

Доставка грузов осуществляется авиационным или автомобильным транспортом. Расстояние между Стокгольмом и Киевом – 2400 км. Для большей части товаров оптимальным решением является перевозка автотранспортом. Авиаперевозка используется для транспортировки скоропортящихся, срочных товаров. Она осуществляется из международных аэропортов Арланда, Гётеборг, Скавста, Мальмё.

Преимущества сотрудничества с Импортхелп

  • гибкая ценовая политика, предоставление дополнительных скидок;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • предоставление услуг под «ключ»;
  • большой практический опыт: на данном рынке услуг мы уже более 7 лет;
  • сотрудничество с ведущими мировыми перевозчиками.

Мы найдем оптимальные решения в сфере доставки грузов из Швеции в Украину для каждого заказчика. За просчетом стоимости транспортировки обратитесь к нашим специалистам.

Стоимость доставки