f

Доставка грузов из Колумбии

Колумбия – государство, расположенное в северо-западной части Южной Америки. Территориально она граничит с Бразилией, Венесуэлой, Эквадором, Перу и Панамой. Несмотря на удаленность от Украины, товарооборот между нашими странами развит достаточно серьезно. С Колумбии в нашу страну регулярно ввозится кофе и какао высшего качества, бананы и другие экзотические фрукты, изумруды, нефть, уголь и прочие товары. В 2017-2018 году Украина импортировала с данной страны рекордное количество пальмового масла.

Наши услуги

Компания Импортхелп предлагает профессиональные услуги в сфере доставки разных видов грузов любыми партиями: сборных, генеральных, наливных, скоропортящихся, опасных, негабаритных. Отправка продукции осуществляться морем из порта Картахена или самолетами из аэропортов Кали Альфонсо Бонилья Арагон, Картахена Рафаэль Нуньес, Богота Эльдорадо, Медельин Хосе Мария Кордова, Медельин Энрике Олая Эррера, Нейва Бенито Салас.
Также мы предлагаем доставку товаров из Колумбии в Украину «под ключ». Вы получаете свой груз, прошедший таможенную очистку со всей надлежащей сопроводительной документацией в строго оговоренное время без хлопот и проблем.

Наши преимущества

Импортхелп успешно работает на рынке доставки грузов из Колумбии уже более 7 лет. Мы предлагаем:

  • фиксированную стоимость услуг: цена озвучивается в ближайшие сутки после отправки запроса и остается неизменной;
  • оформление экспортной документации, гарантированное закрытие декларации;
  • разумные тарифы в комплексе с гибкой системой скидок;
  • оптимизацию таможенных сборов: находим для каждого клиента индивидуальные решения, максимально удобные по времени и выгодные с экономической точки зрения;
  • помощь в процессе таможенной очистки грузов.

Оплата услуг осуществляется по факту. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы уточнить другие особенности сотрудничества или узнать стоимость доставки вашего груза из Колумбии и Украину.

Стоимость доставки