Доставка грузов из Люксембурга

Люксембург – небольшое государство Западной Европы, граничащее с Бельгией, Германией, Францией. Но ни удаленность от Украины, ни компактность страны не повлияли на прочность и стабильность торгово-экономических отношений между нашими странами. В 2018 году объем импорта составил около 80 млн долл. США. Основными товарами, ввозимыми в Украину из Люксембурга, является картон, бумага, каучук, резина, ядерные реакторы, машины, котлы, изделия из черного металла, пластмассы и полимеры, инструменты, в том числе режущие, оптические аппараты, дубильне вещества, эфирные масла. Также в нашу страну импортируется одежда, обувь, текстиль, строительные материалы.

Наши услуги

Международная доставка грузов их Люксембурга в Украину – одно из достаточно развитых направлений профессиональной деятельности компании Импортхелп. Мы работаем с любыми видами грузов, в том числе быстропортящимися, наливными, насыпными, химическими, фармацевтикой, негабаритной продукцией и пр.

Мы предлагаем своим клиентам доставку товаров автомобильным и авиационным транспортом. Первый вариант является оптимальным с точки зрения материальный затрат, в то время, как авиадоставку выбирают те, для кого в приоритете оперативность. Мы делаем отправку грузов самолетами из крупнейшего аэропорта Люксембурга – Финдел.

Наши преимущества

Компания Импортхелп уже более 7 лет работает на данном рынке услуг, поэтому, обращаясь к нам, вы доверяете свой груз профессионалам. Мы:

  • несем материальную ответственность за соблюдение сроков доставки;
  • предлагаем доставку товаров «под ключ»;
  • при расчете стоимости услуг не привязываемся к кубометрам или килограммам, определяя итоговую цифру индивидуально для каждого груза;
  • гарантируем закрытие транспортной декларации;
  • не пересчитываем цены в процессе сотрудничества, они остаются фиксированными;
  • предлагаем помощь в ведении ВЭД, подготовке приходной документации и многое другое.

Мы подберем для вас оптимальный маршрут, предложим лучшую стоимость услуг. Мы возьмем на себя страхование и таможенное оформление продукции, складские услуги, а также непосредственную транспортировку. За уточнением деталей обращайтесь к нашим консультантам.

Стоимость доставки