f

ДОСТАВКА ГРУЗА ИЗ БОЛГАРИИ

Болгария – балканское государство с разнообразным рельефом. На его территории находится побережье Черного моря, равнины, горы и реки, одна из которых – Дунай. Страна расположена на западном побережье Чёрного моря, на севере граничит с Румынией, на юге — с Грецией и Турцией, на западе — с Сербией и Северной Македонией.

Болгария — индустриальная страна с развитым сельским хозяйством, экономика которой функционирует на принципах свободного рынка, имея большой частный сектор и меньший государственный. В соответствии с классификацией Всемирного банка, Болгария "промышленно развитая страна верхнего среднего дохода". Согласно данным исследования объём экспорта за 2017 год - 32 млрд. долл. Основные торговые партнеры (в 2017 году) по экспорту - Германия 13.5%, Италия 8.3%, Румыния 8.2%, Турция 7.7%, Греция 6.5%. В экспорте преобладают текстильные и продовольственные товары, сталь, железная руда, цветные металлы: свинец, цинк, медь, а также машиностроение (подъемно-транспортное, электротехническое производство, станков, сельскохозяйственных машин, морских судов), вина, табак и табачные изделия. В Украину из Болгарии привозят товары для детей (коляски, манежи, стульчики для кормления, ходунки, рюкзаки), косметику и варенье из роз. В Болгарии со времен социализма осталась отличная техническая швейная база, а также хорошие специалисты — закройщики, швеи и модельеры. Женская одежда из Болгарии отличается довольно сдержанным кроем. А вот болгарский бельевой трикотаж качественный и натуральный, особенно детский. Майки, футболки, спортивная одежда, пижамы и халаты кроме того, что хорошо пошиты, еще и стоят недорого, поэтому их активно привозят в Украину. В Болгарии расположены и фабрики кожаных изделий. Обычно тут шьют куртки, сумки и прочие аксессуары, сделанные по итальянским или испанским технологиям. При вполне хорошем качестве цена получается довольно приятной. Здесь производят знаменитую на весь мир косметику с розовым маслом. Конечно, в Болгарии изготавливают крем и на основе оливкового масла или кислого молока, но лидером все же остается розовое производство. Производство грубой глиняной посуды — одно из старейших ремесел на Балканах.

НАШИ УСЛУГИ:

  • Перевозка автотранспортом
  • Обслуживание на консолидационных складах
  • Транспортировка опасных грузов
  • Таможенное оформление на Одесской, Киевской и Львовской таможне
  • Услуги по подтверждению соответствия продукции установленным нормам и требованиям (ГОСТам) страны

ОБРАЩАЯСЬ К НАМ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  • подбор и выполнение наименее затратной перевозки;
  • залог сохранности перевозимого груза;
  • фиксированную стоимость;
  • тщательный контроль каждого из этапов;
  • доставку груза точно в срок;
  • возможность транспортировки «от двери к двери».

Специалисты компании индивидуально подходят к каждому клиенту, чтобы Ваша международная доставка была максимально выгодной.

Стоимость доставки